Interpretacion Y Actualizacion De Norma De Procesamiento De Productos Pesqueros Best Aquaculture Practices (Bap-Sps) V 5.1

Interpretacion Y Actualizacion De Norma De Procesamiento De Productos Pesqueros Best Aquaculture Practices (Bap-Sps) V 5.1

Al finalizar el curso el participante será capaz de Aplicar los requisitos de actualización de la norma de procesamiento de productos pesqueros BEST AQUACULTURE PRACTICES (BAP-SPS) V 5.1, de acuerdo a la normativa vigente.

Area: Agropecuario

Especialidad: Sanidad Pecuaria (Veterinaria)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $110,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 58616363 o correo Email: bycconsultingasesores@gmail.com

Ir al Inicio