Técnicas De Identificación Y Control De La Salud De Peces En Centros De Cultivo

Técnicas De Identificación Y Control De La Salud De Peces En Centros De Cultivo

AL TÉRMINO DEL CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR TÉCNICAS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE LA SALUD DE PECES EN CENTROS DE CULTIVO.

Area: Especies Acuáticas

Especialidad: Manejo Y Explotación De Especies Acuáticas (Salmón, Ostión, Ostras, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 12 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $60,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 672335438 o correo Email: MFERNANDEZ@CORPAYSEN.CL

Ir al Inicio