Procedimientos De Identificación Y Control De La Salud De Peces En Centros De Cultivo

Procedimientos De Identificación Y Control De La Salud De Peces En Centros De Cultivo

AL TERMINO DE LA ACTIVIDAD LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR PROCEDIMIENTOS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE LA SALUD DE PECES EN CENTROS DE CULTIVO

Area: Agropecuario

Especialidad: Maquinaria Agropecuaria (Operación, Reparación, Mantención, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 12 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 12 Horas

Precio (Desde *) $48,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 672335438 o correo Email: MFERNANDEZ@CORPAYSEN.CL

Ir al Inicio