: Curso De Herramientas Para El Control Del Fraude Alimentario (Food Fraud).

Aplicar Herramientas Para Evaluar Y Gestionar El Fraude Alimentario En Las Distintas Áreas De Una E....

Desde $80,000

Detalle

: Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Aplicar Técnicas De Higiene y Manipulación De Alimentos, De Acuerdo A La Normativa Vigente

Desde $117,500

Detalle

Actualización De La Norma De Análisis De Peligros Y Control De Puntos Críticos

Al Finalizar El Curso Los Y Las Participantes Estarán En Condiciones De: Implementar las actualizac....

Desde $50,000

Detalle

Actualización De La Norma De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Al finalizar el curso los y las participantes estarán en condiciones de: Implementar correcctamente....

Desde $54,000

Detalle

Actualización De Métodos De Banquetería

Al finalizar el curso, las participantes estarán en condiciones de Identificar Tipos de preparaci....

Desde $560,000

Detalle

Actualización De Norma Alimentaria

Al término del curso los alumnos estarán en condiciones de Identificar las nuevas actualizaciones ....

Desde $56,000

Detalle

Actualización De Norma Alimentaria

Al Término Del Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De Identificar Las Nuevas Actualizaciones ....

Desde $73,500

Detalle

Actualización De Normativa En Procesos Productivos

Al Término Del Curso Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Las Normas Actualizadas En Los Pro....

Desde $149,500

Detalle

Actualización Del Sistema Haccp: Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Al Finalizar La Actividad De Capacitación El Alumno Será Capaz De Aplicar estrategias metodológic....

Desde $80,000

Detalle


Ir al Inicio