Operación De Maquinaria Utilizada Para La Elaboración De Vino

Operación De Maquinaria Utilizada Para La Elaboración De Vino

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Utilizar técnicas para la operación maquinaria empleada en el proceso de elaboración de vinos, considerando las instrucciones de los fabricantes, las fallas humanas más recurrentes, y normas de seguridad e higiene de la organización.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Servicio De Bar Y Comedores

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $288,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 224723424 o correo Email: mjsuazo@inacap.cl

Ir al Inicio