Técnicas Para El Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Para La Agroindustria

Técnicas Para El Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Para La Agroindustria

Que Los Participantes Sean Capaces De Aplicar La Normativa ¿Haccp¿ (Hazard Analysis Critical Control Points), Traducido Al Español ¿Appcc¿ (Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control) Para Utilizarla En Su Entorno Laboral Operativo De Procesos De Alimentos

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 20 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 20 Horas

Precio (Desde *) $170,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 712313269 o correo Email: rcubillos@planhumano.cl; vvalenzuela@planhumano.cl

Ir al Inicio