Procedimientos De Inspección Y Muestreo De Productos Pesqueros De Exportación

Procedimientos De Inspección Y Muestreo De Productos Pesqueros De Exportación

Al finalizar del curso el participante se encontrará en condiciones de aplicar correctamente las normas técnicas de muestreo de Sernapesca, acorde con los requisitos establecidos por Sernapesca para el procedimiento de muestreo, basado en el conocimiento de los fundamentos básicos de la microbiología de alimentos que sustentan los planes de muestreo y análisis específicos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 16 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $300,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2252017 o correo Email: info@gestioncalidad.cl

Ir al Inicio