Aplicación Del Sistema Haccp En El Puesto De Trabajo

Aplicación Del Sistema Haccp En El Puesto De Trabajo

Finalizada La Actividad De Capacitación Los Participantes Estarán En Condiciones Aplicar El Sistema Haccp En El Puesto De Trabajo Para Desenvolverse Satisfactoriamente Según Los Estándares De Las Empresas Y La Normativa Sanitaria Legal Vigente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 14 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 56-2224458 o correo Email: info@reunecapacitacion.cl

Ir al Inicio