Técnicas De Higiene Y Sanitización En La Industria De Alimentos

Técnicas De Higiene Y Sanitización En La Industria De Alimentos

Al término del curso los participantes contarán con los conocimientos teóricos y prácticos para aplicar procedimientos de limpieza y sanitización en forma eficiente y efectiva, aplicarán los métodos de limpieza y sanitización enseñados en el curso y también podrán diseñar un manual básico de procedimientos para la higiene, aplicación y sanitización en plantas procesadoras y elaboradoras de alimentos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 323357245 o correo Email: cgutierrez@inafop.cl

Ir al Inicio