Técnicas De Control De Bodegas De Casinos

Técnicas De Control De Bodegas De Casinos

APLICAR PROCEDIMIENTOS QUE SE UTILIZAN EN BODEGA DE CASINOS Y EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION, PARA ELABORAR INFORMES CONFIABLES Y OPORTUNOS A PARTIR DE LOS DATOS E INFORMACION GENERADA EN LOS PROCESOS DE COMPRA, ALMACENAMIENTO Y CONSUMO DE LAS MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS Y NO ALIMENTICIAS.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 20 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 14 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $200,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 28620000 o correo Email: info@cctchile.cl

Ir al Inicio