Aplicando Las Buenas Prácticas De Elaboración (Bpe) En La Industria De Alimentos

Aplicando Las Buenas Prácticas De Elaboración (Bpe) En La Industria De Alimentos

Al finalizar el curso los participantes podrán implementar las Buenas prácticas de Elaboración en una empresa de alimentos o relacionada, aplicando los requisitos exigidos por la normativa de BPE y requisitos legales vigentes.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $340,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 22200456 o correo Email: estrellaibarra@eurofins.com

Ir al Inicio