Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos

Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos

Aplicar criterios técnicos e higiénicos exigidos por la normativa vigente para poner en práctica la metodología impartida para la definición e implementación de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en el proceso productivo de alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226390796 o correo Email: gmm@segead.cl

Ir al Inicio