Técnicas Para El Control De Procesos Y Calidad En Industrias De Alimentos

Técnicas Para El Control De Procesos Y Calidad En Industrias De Alimentos

Al término del curso los participantes contarán con los conocimientos teóricos y prácticos para aplicar sistemas de controles de procesos y calidad en industrias de alimentos, observando y cumpliendo con las exigencias internas de la empresa, normativas de seguridad y reglamentación vigente.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 323357245 o correo Email: cgutierrez@inafop.cl

Ir al Inicio