Aplicación De Tecnicas De Cocina ¿Evolucion¿ Para La Empresa Sodexo

Aplicación De Tecnicas De Cocina ¿Evolucion¿ Para La Empresa Sodexo

AL FINAL DEL CURSO LOS PARTICIPANTES LOGRARÁN APLICAR TECNICAS DE COCINA DEL PROGRAMA EVOLUCION EN SUS AREAS DE TRABAJO PARA OPTIMIZAR PROCESOS DE PRODUCTIVOS EN SERVICIOS DE ALIMENTACION.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $112,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio