Aplicacion De Procedimientos Para Inocuidad Alimentica Para Los Servicios De Sodexo

Aplicacion De Procedimientos Para Inocuidad Alimentica Para Los Servicios De Sodexo

AL TERMINO DE LA CAPACITACION LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR HERRAMIENTAS Y PROCEDIMIENTOS PARA UNA CORRECTA MANIPULACION DE ALIMENTOS RESPETANDO LA NORMATICA DE HIGIENE Y SEGURIDAD

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $56,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio