Aplicacion De Técnicas De Manipulación De Alimentos En Buenas Practicas De Manufactura

Aplicacion De Técnicas De Manipulación De Alimentos En Buenas Practicas De Manufactura

Aplicar Las Tecnicas Necesarias Para La Elaboración Y Entrega De Alimentación Que Aseguren Las Condiciones Nutricionales Y De Inocuidad A Través De La Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Para Manipuladoras Y Personal Asociado Al Proceso

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 12 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 8 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $172,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 722739599 o correo Email: capacitacionesalquimia@gmail.com

Ir al Inicio