Tecnicas Y Herramientas Aplicadas A Los Procesos Gastronómicos Del Servicio De Alimentación Colectiva Para Resaltar El Sabor De Las Preparaciones En E

Tecnicas Y Herramientas Aplicadas A Los Procesos Gastronómicos Del Servicio De Alimentación Colectiva Para Resaltar El Sabor De Las Preparaciones En E

Aplicar técnicas y herramientas en el proceso gastronómico del servicio de alimentación colectiva que impacte la satisfacción del consumidor a través del sabor de las preparaciones según normativa sanitaria y procedimientos del sector gastronómico.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Servicio De Bar Y Comedores

Modalidad: Presencial

Duración Total 32 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 28 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $284,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226819751 o correo Email: rene.rodriguez@trainee.cl

Ir al Inicio