Aplicación De Procesos Técnicos Y Protocolos De Higiene En Industrias Lácteas

Aplicación De Procesos Técnicos Y Protocolos De Higiene En Industrias Lácteas

Al término del curso, el participante se encontrara en condiciones de aplicar los procesos técnicos (pasteurización, homogeneización, estandarización) y los protocolos de sanitización requeridos, que permitan obtener distintos productos lácteos de calidad y que cumplan con la legislación vigente.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 29 Horas

Duración Teoricas 13 Horas

Duración Practicas 16 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $174,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 966776860 o correo Email: carlos.soto.p@usach.cl

Ir al Inicio