Técnicas De Preparación De Comidas Y Postres En Base A Productos De La Zona

Técnicas De Preparación De Comidas Y Postres En Base A Productos De La Zona

Al término del curso, el alumno será capaz de Aplicar técnicas de preparación de comidas y postres en base a productos de zona que se encuentran, respetando de las normativas de seguridad, higiene, medioambiente y estándares de calidad.

Area: Educación Y Capacitación

Especialidad: Capacitación

Modalidad: Presencial

Duración Total 140 Horas

Duración Teoricas 37 Horas

Duración Practicas 103 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $1,400,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 22352370 o correo Email: dayan.cuadra@automovilclub.cl;katherine.ulloa@automovilclub.

Ir al Inicio