Aplicar Sistema Haccp Y Buenas Practicas De Manufactura

Aplicar Sistema Haccp Y Buenas Practicas De Manufactura

Identificar y aplicar el sistema HACCP relacionándose con los siete principios y las buenas practicas de manufactura (BMP), reconociendo herramientas que permitan garantizar la inocuidad alimentaria, orientada a prevenir la contaminación de los alimentos y las enfermedades de transmisión alimentaria en los productos que elaboren, respetando procedimientos

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 991773270 o correo Email: seqma2017@gmail.com

Ir al Inicio