Técnicas De Elaboración De Las Distintas Masas De La Repostería En El Puesto De Trabajo

Técnicas De Elaboración De Las Distintas Masas De La Repostería En El Puesto De Trabajo

Al Término Del Curso, Los Participantes Adquirirán Herramientas Y Conocimientos Para Elaborar Recetas En Base A Las Distintas Masas De La Pastelería, Desenvolviéndose Satisfactoriamente Según Los Estándares Gastronómicos De Empresas De Servicios De Alimentación.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 18 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $240,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 56-2224458 o correo Email: info@reunecapacitacion.cl

Ir al Inicio