Bioseguridad En Plantas De Proceso De Alimentos De Consumo Humano

Bioseguridad En Plantas De Proceso De Alimentos De Consumo Humano

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar los requisitos recomendados por la normativa vigente, para la mantención de la bioseguridad en la industria de alimentos, a fin de resguardar la salud del consumidor y del medioambiente.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Seguridad Y Prevención De Riesgos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652206331 o correo Email: carlos.p.moreno@abbott.com

Ir al Inicio