Técnicas Para El Control  De Un Programa De Defensa Alimentaria

Técnicas Para El Control De Un Programa De Defensa Alimentaria

Aplicar las herramientas necesarias para reconocer cuando un sistema de seguridad alimentaria denota señales de descontrol y así ejecutar acciones correctivas o preventivas oportunamente, de acuerdo a los requerimientos de las siguientes normas BRC, IFS y FSSC

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $245,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 71-2237742 o correo Email: capacitacionacitec@gmail.com

Ir al Inicio