Técnicas De Prevención En La Higiene Y Manipulación De Alimentos

Técnicas De Prevención En La Higiene Y Manipulación De Alimentos

Al finalizar el curso los participantes serán capaces aplicar técnicas de prevención en la higiene y manipulación de alimentos que puedan ocurrir en la cadena alimentaria y proceso de elaboración de un producto alimenticio, estableciendo los procesos de control para garantizar la inocuidad y calidad del producto de forma segura y bajo criterios de inocuidad.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $65,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652864507 o correo Email: ksanchez@sycchileconsultores.cl

Ir al Inicio