Implementacion De Equipos Gastronomicos Del Modelo Evolucion

Implementacion De Equipos Gastronomicos Del Modelo Evolucion

AL TERMINO DE ESTE CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE IMPLEMENTAR Y UTILIZAR LOS DISTINTOS EQUIPOS GASTRONOMICOS DE MANERA DE DAR CUMPLIMIENTO AL COMPROMISO DE SODEXO CON SUS CLIENTES EN MATERIAS DE CALIDAD Y EXCELENCIA EN EL SERVICIO.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 30 Horas

Duración Teoricas 11 Horas

Duración Practicas 19 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $210,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio