Técnicas De Prevención De Riesgos Para El Proceso De Cosecha En El Área Agrícola

Técnicas De Prevención De Riesgos Para El Proceso De Cosecha En El Área Agrícola

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Aplicar técnicas de prevención de riesgos en los procesos productivos de cosecha en el área agrícola para optimizar los niveles de seguridad en el trabajo y mejorando su desempeño laboral.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Seguridad Y Prevención De Riesgos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 224723424 o correo Email: mjsuazo@inacap.cl

Ir al Inicio