Principios Básicos De Manipulación Y Preparación De Alimentos

Principios Básicos De Manipulación Y Preparación De Alimentos

Al Finalizar El Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Los Principios Básicos De Manipulación Y Preparación De Alimentos Dentro De Establecimientos Gastronómicos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 32 Horas

Duración Teoricas 16 Horas

Duración Practicas 16 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 41-2223399 o correo Email: luis.perez@vallecentral.cl ;ana.campos@vallecentral.cl

Ir al Inicio