Utilizacion De Herramientas De Gestión Operacional En Alimentación Institucional

Utilizacion De Herramientas De Gestión Operacional En Alimentación Institucional

AL TERMINO DE ESTE CURSO LOS PARTICIPANTE ESTARAN EN CONDICIONES DE UTILIZAR HERRAMIENTAS DE GESTION OPERACIONAL PARA LA OPTIMIZACION DE LOS PROCEDIMIENTOS EN LOS DISTINTOS SERVICIOS DE ALIMENTACION Y ASI DAR CUMPLIMIENTO A LA NORMATIVA INTERNA Y ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD QUE APUNTAN SIEMPRE A LA SATISFACCIÓN DE EXPECTATIVAS Y NECESIDADES DEL CLIENTE.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $56,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio