Aplicación De Las Etapas De Implementación Del Modelo Evolucion En Cocina Institucional

Aplicación De Las Etapas De Implementación Del Modelo Evolucion En Cocina Institucional

AL TERMINO DE ESTE CURSO LOS PARTICIPANTE ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR LAS ETAPAS DE LA IMPLEMENTACION DEL MODELO EVOLUCION EN COCINA INDUSTRIAL, DE ACUERDO A LAS NUEVAS TECNOLOGIAS

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $56,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio