Técnicas De Operación Culinaria En La Industria Minera.

Técnicas De Operación Culinaria En La Industria Minera.

Los Participantes Al Término De La Actividad Poseerán Las Competencias Para Aplicar Técnicas de Operación Básica Culinaria en la Industria minera, bajo criterios De Calidad, Seguridad Y Normativa Legal Vigente En la Industria Minera, En Sus Actividades Laborales Habituales de apoyo en la preparación y el montaje de los servicios, para mejorar la calidad y productividad de éstos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 220 Horas

Duración Teoricas 51 Horas

Duración Practicas 169 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $1,100,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 232323352 o correo Email: info@otecprocap.cl

Ir al Inicio