Técnicas De Higiene Y Sanitización Para Industrias De Alimentos

Técnicas De Higiene Y Sanitización Para Industrias De Alimentos

Al Término Del Curso Los Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Procedimientos De Limpieza Y Sanitización En Forma Eficiente Y Efectiva, Implementando Las Técnicas De Limpieza Y Sanitización Enseñados En El Curso Y También Podrán Diseñar Un Manual Básico De Procedimientos Para La Higiene, Aplicación Y Sanitización En Plantas Procesadoras Y Elaboradoras De Alimentos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 48434294 o correo Email: capacitacioncyg@gmail.com

Ir al Inicio