Aplicación De Procedimientos De Calidad E Inocuidad Alimentaria

Aplicación De Procedimientos De Calidad E Inocuidad Alimentaria

AL TERMINO DE ESTE CURSO LOS PARTICIPANTE ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR LOS PROCEDIEMIENTOS ASOCIADOS A CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA, CON EL FIN DE PREVENIR ENFERMEDADES Y ENTREGAR UN SERVICIO DE CALIDAD.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $56,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio