Técnicas De Corte De Alimentos Y Prevención De Riesgos En La Cocina

Técnicas De Corte De Alimentos Y Prevención De Riesgos En La Cocina

El participante será capaz de conocer y utilizar las técnicas de corte de alimentos y de prevención de riesgos en la cocina con la finalidad de mejorar su productividad y diminuir la probabilidad de accidentes laborales en el puesto de trabajo.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 8 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229574074 o correo Email: hola@adalid.cl

Ir al Inicio