Técnicas Culinarias Aplicadas A La Repostería Y Chocolatería

Técnicas Culinarias Aplicadas A La Repostería Y Chocolatería

Aplicar Las Técnicas Culinarias Asociada A La Repostería Y Chocolatería, Con El Fin De Cocinar Con Creatividad, Mezclando Texturas Y Sabores De La Repostería Y Chocolatería Más Tradicional Hasta La Más Innovadora, Según Normativa Sanitaria Y Procedimientos Del Sector Gastronómico

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Repostería Y Confitería

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $84,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 23852414 o correo Email: franceschi-marianna@aramark.cl

Ir al Inicio