Técnicas De Aseguramiento De Calidad (Haccp) En Los Servicios De Alimentación

Técnicas De Aseguramiento De Calidad (Haccp) En Los Servicios De Alimentación

Al término de esta capacitación los participantes serán capaces de aplicar técnicas de aseguramiento de calidad (HACCP) de acuerdo a la norma chilena 2861-2011 para garantizar la inocuidad y seguridad alimentaria en los servicios de alimentación

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 17 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $114,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222364143 o correo Email: info@gimnasiadepausa.cl

Ir al Inicio