Gestión De Inocuidad Y Seguridad En Los Procesos Productivos De Elaboración De Alimentos

Gestión De Inocuidad Y Seguridad En Los Procesos Productivos De Elaboración De Alimentos

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de gestionar estándares de inocuidad y seguridad ante situaciones potenciales de manejo de emergencias en los procesos productivos de alimentos destinados a consumo humano.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 10 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 7 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $200,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652206331 o correo Email: carlos.p.moreno@abbott.com

Ir al Inicio