Técnicas De Limpieza Ambiental Y Desinfección De Superficies En Industria De Alimentos

Técnicas De Limpieza Ambiental Y Desinfección De Superficies En Industria De Alimentos

Al terminar la capacitación, el participante podrá aplicar Técnicas de limpieza ambiental y desinfección de superficies En Plantas De Producción Industrial.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $96,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 712313269 o correo Email: rcubillos@planhumano.cl; vvalenzuela@planhumano.cl

Ir al Inicio