Técnicas De Higiene, Seguridad Y Prevención De Riesgos En La Producción En Panadería

Técnicas De Higiene, Seguridad Y Prevención De Riesgos En La Producción En Panadería

APLICAR TÉCNICAS DE HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA PRODUCCIÓN EN PANADERÍA RESPETANDO PROTOCOLOS DE ATOCUIDADO Y BUENAS PRÁCTICAS LABORALES.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 25 Horas

Duración Teoricas 10 Horas

Duración Practicas 15 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $240,488


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222092295 o correo Email: mvergara@fundaciongrowth.cl

Ir al Inicio