Aplicación De Conceptos De Inocuidad Alimentaria En La Producción De Hidrocoloides

Aplicación De Conceptos De Inocuidad Alimentaria En La Producción De Hidrocoloides

Al Termino Del Curso Los Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Conceptos De Inocuidad Alimentaria En La Producción De Hidrocoloides, para Garantizar La Producción De Un Producto Inocuo Respetando Normativa Vigente establecida por gelymar

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $74,344


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 228995100 o correo Email: icortes@fundacionsofofa.cl

Ir al Inicio