Implementación De Un Plan De Defensa Alimentaria En La Industria De Alimentos

Implementación De Un Plan De Defensa Alimentaria En La Industria De Alimentos

Al termino del curso los participantes serán capaces de implementar un plan de defensa alimentaria en la industria de alimentos, que les permita reducir los riesgos de adulteración intencional, garantizando la inocuidad de los alimentos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $170,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2244637 o correo Email: contacto@capitalhumanocapacitacion.cl

Ir al Inicio