Técnicas De Higiene, Manipulación Y Buenas Prácticas De Fabricación De Alimentos

Técnicas De Higiene, Manipulación Y Buenas Prácticas De Fabricación De Alimentos

APLICAR TÉCNICAS DE HIGIENE, MANIPULACIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOSRESPETANDOPROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD DURANTE DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $82,107


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652206331 o correo Email: carlos.p.moreno@abbott.com

Ir al Inicio