Técnicas De Mitigación Y Manejo De Los Efectos Provocados Por La Floración De Algas Nocivas En La Producción De Peces

Técnicas De Mitigación Y Manejo De Los Efectos Provocados Por La Floración De Algas Nocivas En La Producción De Peces

APLICAR TÉCNICAS DE MITIGACIÓN Y MANEJO DE LOS EFECTOS PROVOCADOS POR LA FLORACIÓN DE ALGAS NOCIVAS EN LA PRODUCCIÓN DE PECES RESPETANDO LOS MÉTODOS DE CONTROL Y MONITOREO

Area: Agropecuario

Especialidad: Sanidad Pecuaria (Veterinaria)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $105,090


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652206331 o correo Email: carlos.p.moreno@abbott.com

Ir al Inicio