Aplicación De Lineamientos Basicos En Servicos De Alimentación

Aplicación De Lineamientos Basicos En Servicos De Alimentación

AL TERMINO DE ESTE CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR LOS LINEAMIENTOS BASICOS PARA BRINDAR EL SERVICIO DE ALIMENTACION, RESPETANDO LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD PARA ELLO.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 40 Horas

Duración Teoricas 14 Horas

Duración Practicas 26 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $280,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio