Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Mejora De Procesos En La Organización

Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Mejora De Procesos En La Organización

Al Finalizar El Curso Los Participantes Podrán Aplicar Las Buenas Prácticas De Manufactura Y De Seguridad Para Cumplir Con Normas Y Herramientas De Mejora De La Organización

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $163,312


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 3269272 o correo Email: contacto@360alimentaria.cl

Ir al Inicio