Técnicas De Mitigación Y Manejo De Los Efectos Provocados Por La Floración De Algas Nocivas En La Producción De Peces

Técnicas De Mitigación Y Manejo De Los Efectos Provocados Por La Floración De Algas Nocivas En La Producción De Peces

Aplicar Técnicas De Mitigación Y Manejo De Los Efectos Provocados Por La Floración De Algas Nocivas En La Producción De Peces Respetando Los Métodos De Control Y Monitoreo

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Alimentos (Tecnología, Producción, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $350,300


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652206331 o correo Email: carlos.p.moreno@abbott.com

Ir al Inicio