Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos (Haccp)

Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos (Haccp)

APLICAR TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) DE ACUERDO CON LOS MECANISMOS DE EVALUACIÓN, MONITOREO Y VERIFICACIÓN DEL PRODUCTO

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $199,013


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 722428569 o correo Email: jguzmanr@cumbresotec.cl

Ir al Inicio