Herramientas De Planificación Para Ejecución De Proyecto De Repostería Y Conservas.

Herramientas De Planificación Para Ejecución De Proyecto De Repostería Y Conservas.

Identificar herramientas de Planificación De Proyectos Aplicables al El Área De Repostería Y Conservas Según Procedimientos Establecidos En La Receta Y Normativa Sanitaria

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Repostería Y Confitería

Modalidad: E-Learning

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 60 Horas

Precio (Desde *) $350,850


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652864507 o correo Email: ksanchez@sycchileconsultores.cl

Ir al Inicio