Aplicar Estrategias De Haccp En Industria Alimentaria Pag 1/

Aplicar Estrategias De Haccp En Industria Alimentaria Pag 1/

Al Término Del Curso, Los Alumnos Estarán En Condiciones De Aplicar Estrategias Metodológicas Que Permitan Garantizar La Inocuidad Efectiva De Los Alimentos Basados En El Programa De Aseguramiento De Calidad Denominado Haccp (Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control).

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $80,960


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 966776860 o correo Email: carlos.soto.p@usach.cl

Ir al Inicio