Métodos Para La Optimización De Los Procesos En La Cadena De Frío

Métodos Para La Optimización De Los Procesos En La Cadena De Frío

El Participante Será Capaz De Aplicar Métodos De Optimización Para Los Procesos De Enfriamiento, Almacenaje Y Transporte Refrigerado De La Fruta Postcosecha.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Faenamiento, Conservacion Y Envasado De Alimentos (Carnes, Frutas, Verduras, Embutidos, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 20 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 20 Horas

Precio (Desde *) $140,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222095091 o correo Email: cpena@otecfrancochileno.cl

Ir al Inicio