Interpretación De La Norma De Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos

Interpretación De La Norma De Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos

Aplicar Los Fundamentos Y Principios Para La Implementación Del Sistema De Inocuidad Alimentaria. Ademas Se Analizan Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp) Para La Elaboración De Alimentos Inocuos Según La Norma Nch 2861:2011.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $270,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222749423 o correo Email: acanale@lwcapacitaciones.com

Ir al Inicio